一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
クグロフ&クロワッサン&タルトトロペジェンヌ
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | クグロフとクロワッサンをデモ中心に教えて頂き、成形などをして頂きます。タルトトロペジェンヌは生地の仕込みもクリームの仕込みも2〜3名様で実習して頂きます。
クグロフは型の数が足りないので、小さなパウンド型で焼成予定です。 お持ち帰りはクロワッサン3個、 小さなパウンド型のクグロフ1本、 タルトトロペジェンヌは15㎝くらいの円形(成形により変化します)を1台 となりますので、お箱やタッパー、袋などのご用意をよろしくお願い致します。 お店に適した包材が無いと思われますので、 何かしらのご準備をよろしくお願い致します<(_ _)> |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に皆様に成形などして頂きます。セボーエボンのケーキなどご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | お持ち帰りの用具はレッスンメニューに記載しています。
その他にエプロン、手拭き、筆記用具など。 |
■備考 | 開始、終了時間が前後する場合がございますので、余裕を持っていらしてください。
店前の駐車場は停められない可能性が高いですのでご了承ください。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ☆いつでもお飲み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 今回もかなりシェフの仕込みが多い内容となっています。キャンセル料が既に発生致しますのでよろしくお願い致します<(_ _)> |
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