一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
12月なかなかお休み出来ない方に、一気に2メニューの特別デー☆ どちらもクリスマスまでなら冷凍出来ますので、この日はじっくりケーキ作りをしましょう〜。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスケーキを2種類同日に作るスペシャルデーです!可愛いクリスマスのカシス ド ノエル と、高級クリスマスのアルバをうまく組み合わせて作って行こうと思います。それぞれのケーキの内容説明は、単独ページでご確認よろしくお願いします<(_ _)> どちらもクリスマスまでなら冷凍出来ます♫ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆様に実際に2台とも作って頂きます。講師の作品などをご試食して頂きます。皆様の作品はそのままお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 9,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの箱(トレー付き)やタッパーなど。※箱はそれぞれトレー付きで180円〜200円弱で販売しています。 |
■備考 | 店前の駐車場は1〜2台のみとなりますのでどうぞご了承ください<(_ _)>
終了時間がのびる場合がございますので、余裕を持ってご参加ください<(_ _)> お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ。いつでもお飲み下さい〜。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて カードもご利用頂けます(visa, master, JCB, ワオンカードもok))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料とお席の準備の都合上、3日前以降(3日前を含む)のキャンセルにつきましては5500円のキャンセル料を頂戴致しますので、3日前以前にそれぞれ日程のご変更をご相談頂ければと思います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください