一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
シェフもデモンストレーションで学んで頂いて頂いた後に、実際に全品皆様に作って頂きます。今回は特別に4品☆リクエストを頂きましたニョッキを作ります♫フワフワのニョッキは口溶けも早くとても美味しいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 澤飯シェフの味を細かく詳しくお教え出来る少人数制の手厚いレッスン♫ 初心者さまでもプロの味に近づけます!基本的なイタリアンを作って実際に食べてみましょう〜!
今回は特別に4品☆リクエスト頂いたニョッキを作ります。モチモチ感よりもフワフワトロリ感のあるニョッキです。ご家庭でも簡単に作れます。ソースはセージバターソースでシンプルに。 そしてアスパラと卵を合わせたイタリアの定番料理のビスマルク風。旬のアスパラを美味しく茹でるコツなども。パッパアルポモドーロはトマトとバジルとパンのスープ。夏にピッタリ♫そしてメインはカジキマグロの地中海風。レアにソテーし生トマトや夏野菜の彩り良い野菜のソースで〜 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に実際に作って頂きます。皆さんにお皿に全て仕上げて頂き、最後に試食となります。ご質問などどんどんお気軽にして下さい! |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りのタッパーなど(基本的に作った物はすぐに食べて頂く事になりますが、多過ぎる場合などご自由にお持ち帰り頂けます) |
■備考 | 店前に車が停められない可能性がありますのでどうかご了承下さい。
終了時間が前後する場合がございますので、どうぞご了承下さいませ<(_ _)> |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、材料とお席の準備上、3日前以降のキャンセルにつきましては3000円のキャンセル料を頂きますのでどうぞ体調などにお気をつけ下さいませ〜<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください