一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
幅広く奥行きのあるという意味のケーキです。濃厚なガトーショコラにアールグレイのガナッシュを合わせます。常温に休ませてから食べた時の口溶け、甘味と苦味のバランスがとっても美味しいケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | バレンタインのプレゼントは今や自分にとお友達にも主流になってきました。これは是非ご自分にもプレゼントして欲しい、とっても美味しいケーキです。ビターで濃厚しっとりなガトーショコラに、アールグレイの香りたっぷりのガナッシュを合わせます。この2つの口溶けをつなげるポンシュ。ブランデーとラム酒の香り。全てがもううっとりな美味しさです。常温に休ませてから頂きましょう。デコレーションも可愛く♫ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆様にも実際に全てお一人ずつ作って頂きます。出来上がった物はお持ち帰り頂き、講師の作品とその他のご試食がございます。お飲物のお持ち込みは自由です。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰り箱など※トレー付(15cm丸形 5号サイズです) |
■備考 | 店前の駐車場は停められない可能性が高いのでどうぞご了承ください。
お飲物のお持ち込みはご自由ですので、いつでもお飲み下さい。 終了時間が前後する場合がございますので、余裕を持ってご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、材料とお席の準備の都合上、3日前以降のキャンセルにつきましては3000円のキャンセル料を頂きますのでご了承ください〜<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください