一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
クリスマス10日前となるこのレッスンは、クリスマスパーティにお酒等ど合わせたり、持ち寄りに役立つお料理です♫澤飯シェフのデモレッスンと更にコースお料理も贅沢なXmasスペシャル。和牛とフォアグラと。。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回は今年最高の贅沢ディナーをメインにしたレッスンです!まず澤飯シェフのデモンストレーション講義は、たらとじゃが芋のペーストをしっとりジューシーに美味しくつくる「マンテカート」。パスタは定番で旨味たっぷり「ボンゴレ ビアンコ」。そしてパーティーに大活躍するお手軽なのにプロの味「キッシュ」を学びましょう!オリーブオイルが入るパイ生地を手打ちで作ります☆ その後のコースはなんとメインがびらとり和牛とフォアグラのローストが♫ 火入れ札幌ナンバーワンの澤飯シェフの腕を是非に。その他に、食べるスープ「リボリータ」、パスタはまだヒミツの「白子のパスタ」、そしてメインの後はドルチェプレート。スプマンテ付♡ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 澤飯シェフのデモンストレーションで学んで頂いた後に、スペシャルクリスマスコース料理をお楽しみ頂きます♫ |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | オープンキッチンですのでエプロンはガード用にお持ち下さい。筆記用具、下敷きもあると便利です。量が多かった時にお持ち帰り頂くタッパなど。 |
■備考 | 店前に停められる車の台数は少ないのでご了承ください<(_ _)>
お飲物のお持ち込みは自由ですので、いつでもお飲み下さい。 終了時間は前後する場合がございますので、余裕を持ってご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、材料とお席の準備の都合上、3日前以降のキャンセルにつきましては、3500円のキャンセル料を頂きますのでどうぞご了承ください<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください