yuzukoさんありがとうございます<(_ _)>乳化出来なく失敗していたとは(°□°;)すみません💦ちゃんとご説明出来ていなかったと思います💦(゚Ω゚;)💦レアチーズロールは本当に基本のロール生地ですのでまたチャレンジしてみてくださーい。失敗は1番の成功の鍵と思い作り込んでいましたので😁これに懲りずにまた是非にお待ちしています♡最近お腹空き過ぎてモグモグタイムが待ち遠しいですアハ💦
- 山﨑 ゆき先生
- 2018/5/20 20:31:32
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
yuzukoさん
2018/5/18 23:47:30
レアチーズロールのレッスンに参加しました!
いちごのロールケーキに続き、クリームが幸せの味でした。。
恐らくきちんと入荷できなくて?一人だけ生地を失敗してしまいましたが(><)
作り終わったあとのもぐもぐタイムも楽しいです。
作っている間はお話を楽しむ余裕もありませんが、早く上達してもっと余裕が欲しいものです。汗
次回もよろしくお願いします:D
yuzukoさんありがとうございます<(_ _)>乳化出来なく失敗していたとは(°□°;)すみません💦ちゃんとご説明出来ていなかったと思います💦(゚Ω゚;)💦レアチーズロールは本当に基本のロール生地ですのでまたチャレンジしてみてくださーい。失敗は1番の成功の鍵と思い作り込んでいましたので😁これに懲りずにまた是非にお待ちしています♡最近お腹空き過ぎてモグモグタイムが待ち遠しいですアハ💦
この教室へクチコミを投稿する