りんごさん〜〜〜!!冷めても美味しかったなんて嬉しいです。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ありがとうございます<(_ _)> チリコンカンはスパイスがあればとっても簡単なので、色んな野菜などで作ってみて下さい♡ パイもお部屋を寒くすれば、新聞を敷けば、笑 作り易いと思いますので、またチャレンジしてみてください♫ありがとうございました<(_ _)>
- 山﨑 ゆき先生
- 2018/1/14 13:59:49
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
りんごさん
2018/1/14 12:52:27
チリコンカンチーズパイの教室に参加しました!帰宅して試食してみたら、冷めてもスパイシーで美味しい!絶妙のスパイス配分と、思い立ったら作れる手軽さは、参加して良かったです。
りんごさん〜〜〜!!冷めても美味しかったなんて嬉しいです。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ありがとうございます<(_ _)> チリコンカンはスパイスがあればとっても簡単なので、色んな野菜などで作ってみて下さい♡ パイもお部屋を寒くすれば、新聞を敷けば、笑 作り易いと思いますので、またチャレンジしてみてください♫ありがとうございました<(_ _)>
この教室へクチコミを投稿する