クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 萌え出づる春🌱🌸

最終更新日:2021/8/24

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
5人

クスパアワード2024この教室へ投票する

ア・ターブルの日々

>>ブログを見る

萌え出づる春🌱🌸
2024/4/20 15:05 UP

ピンポ~ンと! 朝堀りの筍が到来しました   さっそく 米ぬかと一緒にお鍋に入れて 「木の芽や~い!」と 見に行ったら 『花山椒』が たくさんついていました♫ 今の時期だけの 山椒の芽よりも ”柔らかな味わいと芳しさ”     春陽が心地よく 手にいっぱいの花山椒を摘んで ふと足元に視線を落としたら。。 まさか? まさかの?? ”初めましてー” 『わらび』が顔を出していました お庭の真ん中という 何ともビミョー過ぎる場所     そして 蕗の薹はしっかり「蕗」に成長を遂げて頼もしくなりました     毎年のことなれど「地の恵み」に感謝 5月の「ア・ターブルのおもてなし」に取り入れましょう     レッスンの後は 春酣のお庭も楽しんでくださいね♬   ♡♡♡ ア・ターブルは オールステンレスの専用独立キッチン 女性のみ1回4名様までのレッスン ”お家にある普通のキッチンツールで作れる” 「再現性の高いメニュー」が人気です   次回は5/7(火)~11(土) 体験レッスンもお申込み頂けます       The post 萌え出づる春🌱🌸 first appeared on ア・ターブルの日々.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン創始   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

✿ELLE a table online
ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中
なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪

http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718


ページのトップへ戻る