”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
本日のテーマは、
「AIの新時代に業績を伸ばせる教室と沈んでいく教室の違いとは」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
昨今、AIの進化がすごく、便利なツールも多く出てきていますね。
これら新しい時代の技術については、この動画でも何度がお伝えをしていますが、
今回は、この時代だからこそ、どういう知恵を使っていくのが正しいのかを、
実例も含めて、お伝えをしていきたいと思っています。
続きはこちらから
https://ss-bible.com/starting-business/7257/
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM