”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
本日のテーマは、
「自宅料理教室 開業時、集客力を高める快適な間取りづくり 5つのポイント」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
今日は、教室集客の直接的なノウハウということではなく、
リフォームや教室を開業するときに、どうやって間取りを考えたらいいのか、
というお話となります。
これは、リモートワークなどでプチリフォームをする際にも役立つ話かと思いますので、
ぜひ、ご覧になってみていただければと思います。
続きはコチラから
https://ss-bible.com/attract-customers/4477/
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM