”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
本日のテーマは、
「自宅料理教室 開業時 こんな間取りとキッチンのスタイルがおススメ」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
これまでにも、違うところで私の経歴、職歴などお伝えしてきた事があるのですが、
いくつもの仕事をやってきた中に、インテリアコーディネーターをやっていたというお話も、
させていただいた事があります。
そういった経験の中で、特にコンサルタントとしての目線からしても、
インテリアコーディネーターとしての目線からしても、
こういう間取りで、こういうキッチンの方が、教室を開講するには良いよね、
と感じるものがあります。
自宅教室の間取りやキッチンについて、各部屋部分ごとにお話ししていきたいと思っているのですが、
今日はキッチンについて、お伝えをさせていただければと思います。
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https://ss-bible.com/starting-business/4488/
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM