月商50万を達成したい教室の先生に知ってて欲しい基本の思考法

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 月商50万を達成したい教室の先生に知ってて欲しい基本の思考法

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
13人

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

月商50万を達成したい教室の先生に知ってて欲しい基本の思考法
2020/7/30 9:49 UP

本日のテーマは、

「月商50万を達成したい教室の先生に知ってて欲しい基本の思考法」

ということについて、お話をしてみたいと思います。



今回、こちらのテーマを話そうと思った背景について、

いろいろな事情やお話というのがあるのですが、

一番大きな背景としては、

月商50万円の中身がどうなっているか、

という事を知っていて欲しいと思ったことがきっかけです。



たとえば、教室を運営して数年ほどが経って、

月商10万円、30万円、50万円と、次のステージを目指していく際、

自分一人では難しいという部分もあります。



その際、教室の先生を全て一括りにはできませんが、

次のステージを目指す際に、こんな状態になってしまうといいう傾向があると感じていますので、

今回は、その部分について、お話をしてみたいと思います。



続きはコチラから

https://ss-bible.com/mind/4338/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る