”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。
こんにちは!
高橋貴子です。
4月の横浜の出版記念パーティに続き
https://www.reservestock.jp/events/326089
5月の大阪の出版記念パーティのフォームが整いました。
パーティ詳細はこちらから
https://www.reservestock.jp/events/331287
急遽大阪でもサックス演奏することになりました!!
そして何と言っても目玉は私のコンサル生さんの
関西のメンバーの成功体験の発表もあります。
等身大の奮闘記。みなさんにとってもすぐに実践できる
素晴らしいノウハウ満載です。
この4人の話を聞くだけでも、このパーティに来た価値があるぐらいの内容です。
ぜひ奮ってご参加くださいね!
パーティのハイライトを動画で語ってます。
https://youtu.be/0P9L8QnSW9E
下半期の躍進のためにご活用くださいね。
4名のパネリストのお話はこんなテーマですよ。
----------------------------------------------
●chape chapic
感動空間デザインペインター大浦沙智子さん
「成約率0から100%が実現できた理由
ー0の時の思考回路と一つの成功体験後の思考回路ー」
●砂糖のいらないお菓子教室 エミシャルム
主宰 久保田ともみさん
「ビリギャルの逆襲 始動まで8ヶ月。スロースターター私が
逆転最速1ヶ月で人気満席教室を作った教室開業ストーリー」
●引き算レシピのお菓子教室ひすなずた
主宰 おおしたかおりさん
「いかがですか? が言えたら、成約率100% ~自然とイエスと言ってしまう
ストーリー作りと断られることを恐れないメンタルの持ち方~」
●フルーツ酵母パン教室Happy Baking
フルーツ酵母の魔術師 幸治里織さん
「廃業寸前のパン教室の売上を10倍にした方法
~逆転の2つのコツは客観視と継続力!~」
-------------------------------------------------
ぜひ、ご自身の事業に加速をつけるべく
ヒントにしてくださったらと思います。
めったにないリアルでお会いできる機会です。
ぜひいらしてくださいね。
当日会場でお待ちしています!!
それでは!
高橋貴子
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM