大阪出版記念パーティ受付開始しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大阪出版記念パーティ受付開始しました!

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
13人

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

大阪出版記念パーティ受付開始しました!
2019/3/13 20:29 UP

こんにちは!

高橋貴子です。

4月の横浜の出版記念パーティに続き
https://www.reservestock.jp/events/326089

5月の大阪の出版記念パーティのフォームが整いました。



パーティ詳細はこちらから
https://www.reservestock.jp/events/331287

急遽大阪でもサックス演奏することになりました!!

そして何と言っても目玉は私のコンサル生さんの
関西のメンバーの成功体験の発表もあります。

等身大の奮闘記。みなさんにとってもすぐに実践できる
素晴らしいノウハウ満載です。

この4人の話を聞くだけでも、このパーティに来た価値があるぐらいの内容です。
ぜひ奮ってご参加くださいね!

パーティのハイライトを動画で語ってます。

https://youtu.be/0P9L8QnSW9E


下半期の躍進のためにご活用くださいね。

4名のパネリストのお話はこんなテーマですよ。

----------------------------------------------

●chape chapic
感動空間デザインペインター大浦沙智子さん

「成約率0から100%が実現できた理由
ー0の時の思考回路と一つの成功体験後の思考回路ー」


●砂糖のいらないお菓子教室 エミシャルム
主宰 久保田ともみさん

「ビリギャルの逆襲 始動まで8ヶ月。スロースターター私が
逆転最速1ヶ月で人気満席教室を作った教室開業ストーリー」



●引き算レシピのお菓子教室ひすなずた
主宰 おおしたかおりさん

「いかがですか? が言えたら、成約率100% ~自然とイエスと言ってしまう
ストーリー作りと断られることを恐れないメンタルの持ち方~」


●フルーツ酵母パン教室Happy Baking
フルーツ酵母の魔術師 幸治里織さん

「廃業寸前のパン教室の売上を10倍にした方法 
~逆転の2つのコツは客観視と継続力!~」

-------------------------------------------------

ぜひ、ご自身の事業に加速をつけるべく
ヒントにしてくださったらと思います。


めったにないリアルでお会いできる機会です。
ぜひいらしてくださいね。


当日会場でお待ちしています!!

それでは!

高橋貴子

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る