重版出来!3刷決定! ~ジュウハンシュッタイ!サンズリケッテイ~

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 重版出来!3刷決定! ~ジュウハンシュッタイ!サンズリケッテイ~

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
13人

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

重版出来!3刷決定! ~ジュウハンシュッタイ!サンズリケッテイ~
2018/4/14 19:44 UP

こんにちは。高橋貴子です。

みなさまの熱い応援を受けて、重版3刷が決定しました!

本当にありがとうございます。(^^)処女作が3刷というのは私としても誇りに思える記録となりました。

つーか、「重版出来」って、

「ジュウハンシュッタイ」って読めなくないですか??(笑)

初めて読んだとき

「ジュウハンデキ??」 とか読みましたからね。

デキ も間違えではないのですが、
出版用語は特殊な用語があるので不思議ですね。

さて、
まだまだ全国ツアーやります。

大阪にもまだ残席ありますよ!
https://peraichi.com/landing_pages/view/web-make

来月はいよいよ最後の沖縄です。
そして、夏の講習・セミナーのお申し込みも続々いただいております。


まだ購入されてない方で気になる方はこちらから!
https://www.amazon.co.jp/dp/4772660992/

お得な重版記念 シークレットセミナー情報!
ライン@かメルマガでお伝えしています。

ご登録はこちらから

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM


教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る