レシピだけでは伝わらない、そんなN-styleを楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
finger foodのように五種盛りをone plateに女子力up企画です。mainには、Spareribsの赤ワイン煮込み、そしてdesertをご用意させていただいてます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 五種盛りは、洋風冷奴、orangeピール入りタラモサラダ、濃密カポナータ、肉詰めflowerズッキーニ、Carrotごはん。そしてmainはSpareribsの赤ワイン煮込み、抹茶のパンナコッタです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自分担作業に入ります。盛り付け後に撮影、アクリル板設置後にご試食、コーヒー、お片付けまで。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、カメラ(スマフォOK)、筆記用具。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室にて現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にcancelはご遠慮いただいております。どうしてもの場合、準備都合上、3日前から半額、前日以降は全額ご負担いただきます。後程、レシピは郵送させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください