北九州で、イタリアを旅するように学べるイタリア料理教室 クオーレ
今回はイタリアのフィレンツェで習ったパスタをご紹介します。
材料は身近にあるものだけでパパっと作れてドヤっとできるマンマのレシピをぜひご家庭で再現してみてくださいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したオンラインでのレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 焼きリンゴとゴルゴンゾーラのブルスケッタ
ナスと手作りリコッタチーズのトマトソースパスタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | WEBカメラのついたパソコン又はスマートフォン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金、ペイペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 今回はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。
日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター
2025/4/6