家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
バレンタインレッスン。お持ち帰りしてそのままバレンタインディナーができるメニューになります。全ての料理が次の日に食べても美味しくたべられます。多め一人前、コース料理だと2人で食事できる量です。
グルテンフリーのガトーショコラはフルーツの盛り付け、箱付き。1人一台12センチのお持ち帰りになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🍖圧力鍋でゴロゴロ野菜のビーフシチュー
ガーリックライス🍚🧄 魚のエスカベッシュ🐟 エビとポルチーニのグラタン🥔 無農薬キャベツのコールスロー🥬 グルテンフリーガトーショコラ🍫 1人12センチホールお持ち帰り りんごのコンポート🍎 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後調理していきます。
タッパーなどに詰めてお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル。マスク着用
持ち帰りのジップロック、タッパー、それがはいる袋お持ちください。 ケーキの箱は用意あります。 |
■備考 | 体調が悪い場合はご連絡ください。
プライベートレッスンのため10分前入室お願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。事前pay pay支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日、前日の17:00〜連絡100%
前日17:00まで50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。