家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
以前も人気のレシピ、グルテンフリーザッハトルテ。米粉で、お砂糖もきび砂糖を使用します。濃厚な大人のケーキ。生チョコタルトと苺チョコレートも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーザッハトルテ 1人4個
生チョコタルト 1人4個 いちごチョコレート 1人3つ ケーキの箱、生チョコタルトの箱つきます。 いちごチョコレートは袋です。 軽食、紅茶つきます💓 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後つくっていきます。
スイーツはお持ち帰り。カフェタイム。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ケーキの箱をいれる袋。 |
■備考 | プライベートレッスンのため10分まえ入室お願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%、当日100%
お気をつけください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。