家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
プレゼントもしやすい4号のケーキをハート型でいちごたっぷりデコレーションケーキをメインに作ります。スポンジはしっとりほどよい甘さに仕上げました。可愛い生チョコタルトやいちごチョコレートも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🍓チョコレートケーキ 1人1台 4号
🍓生チョコタルト1人4つ 🍓いちごチョコレート1人3つ 軽食がつきます 🍓サンドイッチ🥪🍓野菜スティック、スープ🍓ローズtea ケーキの箱、生チョコタルト箱 いちごチョコの袋つきます。 チョコレートクリームではなく生クリームご希望の方はメッセージください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明後、調理していきます。
カフェタイムは軽食をご用意。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、
ケーキの箱がはいる袋。 |
■備考 | プライベートレッスンのため入室10分前お願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%。
当日100%のキャンセル料が発生しますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。