家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
初回限定、表示価格より1000円オフ!
人気があったグルテンフリーティラミスとチーズケーキやディナーに作りたい定番ジューシーハンバーグやクラムチャウダーなど盛りだくさんメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | menu
💓グルテンフリーチーズケーキ 一人一台お持ち帰り(以前のレシピと違います) 💓グルテンフリーティラミス 一人2つ 💓ジューシーハンバーグ 💓ポルチーニ入りクラムチャウダー 💓ギョウザのタルト 💓野菜ディップ 💓豆乳マッシュポテト 紅茶3種類やワイン付き。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで調理していきます。
そのあと食事を楽しんで頂きたいとおもいます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル。
スイーツをもちかえる袋など。 (箱はつきます) |
■備考 | プライベートレッスンのため入室10分前をお願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日(50%)当日(100%)キャンセル料が発生しますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。