家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
今回は、パーティー仕様にフィンガーフードとをつくります。
ハロウィンにもクリスマスにも、そして普段のおかずの一品になるレシピにしました。みなさんでハロウィンパーティー気分を味わいましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | menu
野菜のマリネ ビシソワーズ ブルスゲッタ 圧力なべで照り焼きチキン 油あげピザ風 デビルエッグ🥚 かぼちやのグルテンフリーチーズケーキ かぼちゃのクリームリゾット ワイン、紅茶つき |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後みなさんでつくっていきます。
そのあとお食事をして頂きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前銀行振り込みになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
当日キャンセルは、全額負担になりますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。