家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
おうちでのお茶会をテーマにテーブルセンターにおけるフラワーアレンジメントボックスを作成します。グルテンフリーチーズケーキは、パウンド型でおもちかえり。菜の花のジュノバソースも小瓶でお持ち帰り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーチーズケーキ 1人パウンド型一台お持ち帰り
フラワーアレンジメントボックス 無農薬、菜の花ジュノバソースパスタ ジュノバソース 持ち帰り。ローズティー、フルーツサングリア付き。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスン説明後、チーズケーキ、ジュノバソースをつくります。そしてお花のレッスン。お花が完成したらパスタとティータイムになります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お花やケーキを入れる袋。 |
■備考 | プライベートレッスンのため入室10分前お願いしております。
早く着きました場合、ロビーでおまちくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル量が発生します。
当日のキャンセルは全額負担になりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。