BIO和食研究家のオリジナルおせち料理 8品。持ち帰りあり

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最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

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過去の予約人数:
50人

お正月のおせち料理のレッスンです。
せっかく手作りをするのだから売っているおせち料理に変化をつけたレシピにしました。
青森で食べられる煮しめや大根のたらこあえ。オリジナルレシピはかぼちゃの伊達巻き、か

BIO和食研究家のオリジナルおせち料理 8品。持ち帰りあり

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  • 2017
    12/10(日) 14:00〜17:00
  • 2017
    12/26(火) 19:00〜22:00
  • 2017
    12/27(水) 13:00〜16:00
  • 2017
    12/27(水) 19:00〜22:00
■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー 青森煮しめ
鰤の照り焼き
カボチャの伊達巻き
大根と人参のたらこあえ
鯛のおすまし
かぶの甘酢漬け
えびのうま煮
鯛の炊き込みご飯
■レッスンの流れ レシピ説明後実習します。
■受講料 6,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰りのタッパー、ジップロック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料金が発生します。当日のキャンセルは全額負担になりますので御了承ください。

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先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



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