和食料理の基本 お魚の三枚おろし 手開き

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最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
50人

和食の基本を学びます。
無農薬野菜やこだわり食材を使用します。

和食料理の基本 お魚の三枚おろし 手開き

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■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー 鯵の三枚おろし
イワシの手開き
熱々!南蛮漬け
イワシの幽庵焼き
魚のあら汁
江戸の佃煮
無農薬野菜の浅漬け



■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習します。
そのあとはみんなで食事します。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
お持ち帰り用の袋。タッパーなど。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
当日のキャンセルにつきましては全額負担になりますのでご注意ください。

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先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



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