手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ(大阪府堺市美原区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ > レッスン情報

最終更新日:2022/3/10

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ(大阪府堺市美原区)

堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全5件
15
全3件
16
17
全5件
18
全5件
19
全5件
20
全1件
21
全5件
22
全1件
23
24
25
26
全2件
27
全2件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

シュトレンを一緒に作りたいと思います。クリスマスのごちそうですね。バゲットも一緒に作ります。とても難しいので初心者の方は一生懸命ついてきてくださいね!(^^)!

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 1日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名から4
201812 2日 (日)

シュトレンを一緒に作りたいと思います。クリスマスのごちそうですね。バゲットも一緒に作ります。とても難しいので初心者の方は一生懸命ついてきてくださいね!(^^)!

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 2日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:3名から4
201812 3日 (月)

パン作り体験レッスン。パン作りでもなじみのあるコーンパンと、バターロールです。人気のパン2種を一緒に作ってみたいと思います。生地作りを重点に置いて教えていきます!(^^)!とてもおいしいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 3日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
201812 4日 (火)

シュトレンを一緒に作りたいと思います。クリスマスのごちそうですね。バゲットも一緒に作ります。とても難しいので初心者の方は一生懸命ついてきてくださいね!(^^)!

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 4日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名から4
201812 5日 (水)

デニッシュの季節がやってきました。是非ご参加ください。チョコレートを巻き込んだデニッシュパンと湯種を使用したもちもちドッグパン、試食の時ウインナーを挟んでいただきます。

  • 12月 5日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201812 6日 (木)

シュトレンを一緒に作りたいと思います。クリスマスのごちそうですね。バゲットも一緒に作ります。とても難しいので初心者の方は一生懸命ついてきてくださいね!(^^)!

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 6日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名から4
201812 8日 (土)

シュトレンを一緒に作りたいと思います。クリスマスのごちそうですね。バゲットも一緒に作ります。とても難しいので初心者の方は一生懸命ついてきてくださいね!(^^)!

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 8日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名から4
20181211日 (火)

季節のレッスンメニューを考えます。今月は桜を使ったあんぱんとハードパンの二品とスープやマリネを作ります。

  • 12月11日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名
20181212日 (水)

季節のレッスンメニューを考えます。今月は桜を使ったあんぱんとハードパンの二品とスープやマリネを作ります。

  • 12月12日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:3名
20181213日 (木)

パン作り体験レッスン。パン作りでもなじみのあるコーンパンと、バターロールです。人気のパン2種を一緒に作ってみたいと思います。生地作りを重点に置いて教えていきます!(^^)!とてもおいしいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月13日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
もっと見る
先生情報
田中由里
パン教室主催   奈良県出身

33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。


教室からのお知らせ

2017/10/24

https://plaza.rakuten.co.jp/tanaka41259/
ブログ更新しました。11月の予約状況最新!材料や道具などの入荷状況。などなど。


ページのトップへ戻る