おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 112日 (日)

きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。

  • 受講料:3,700円(税込)
    1月12日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 113日 (月)

見た目、まんまの〝チョコマフィン〟のようでしょう?
しかしマフィンのように“詰まった”感じてなく、軽い感じで召し上がっていただけます♫
チョコ風味だけど甘過ぎず、フワフワしっとり…。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月13日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 114日 (火)

きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。

  • 受講料:3,700円(税込)
    1月14日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 115日 (水)

きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。

  • 受講料:3,700円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 118日 (土)

きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。

  • 受講料:3,700円(税込)
    1月18日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 119日 (日)

見た目、まんまの〝チョコマフィン〟のようでしょう?
しかしマフィンのように“詰まった”感じてなく、軽い感じで召し上がっていただけます♫
チョコ風味だけど甘過ぎず、フワフワしっとり…。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月19日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 120日 (月)

きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。

  • 受講料:3,700円(税込)
    1月20日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 121日 (火)

見た目、まんまの〝チョコマフィン〟のようでしょう?
しかしマフィンのように“詰まった”感じてなく、軽い感じで召し上がっていただけます♫
チョコ風味だけど甘過ぎず、フワフワしっとり…。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月21日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 123日 (木)

きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。

  • 受講料:3,700円(税込)
    1月23日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 125日 (土)

胡桃を入れた生地にカマンベール・チーズとクリームチーズをたっぷり入れた超リッチなパンです。
焼き上がりには隠し味となる〇〇〇〇をかけていただいて更に美味しさアップです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月25日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る