おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

一見、シンプルそうなパンですが、牛乳100%で仕込み、バターたっぷり、卵まで入ったかなりリッチな生地で焼き上げます。
フワフワとした優しい口当たりはお子さまも夢中かも…(笑)

  • 12月 1日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191210日 (火)

ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191212日 (木)

オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月12日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191214日 (土)

オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月14日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191215日 (日)

オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月15日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191216日 (月)

ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月16日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191217日 (火)

ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月17日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191218日 (水)

オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月18日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191219日 (木)

オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月19日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191221日 (土)

ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月21日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
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先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


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