『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
『2〜3日経ってもふわふわ』のAnge製法が学べます。当日は『絹どけ食感』!! 翌日は『今買ってきましたレベル』のコーンマヨブレッド。これがたったの2時間で作れるから感動していただけます。体験レッスンでは、Ange製法の加水のタイミング、こね方、6〜10割の見極め方をしっかり覚えていただくため、約3時間半の濃密なレッスンになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 習志野台 2-5-16 斉藤第一店舗104 |
---|---|
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください