てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/24

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のファン:
161人
過去の予約人数:
2353人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりした塩パンでした!いくつでも食べられます。早く作れるようになって、先生のブログのふあふあな塩パンにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。

ありがとうございます!! なんだか思い出したらまた食べたくなってしまいますね(*^^*) ふんわり塩パンもお互いに作ってみましょう。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/24 12:16

先生からの返信あり

本で読んだパン作りとは全く違うレッスン内容に驚いてばかりの2時間半でした!間近で先生の捏ねを見せていただき、生地を触り、発酵の間には材料や工程について…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/14 9:37

先生からの返信あり

持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/28 20:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。平成23年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。平成24年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。平成25年11月~大阪教室開講。平成26年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/5/1

大阪教室体験レッスン追加のお知らせです。
6月6日の大阪教室体験レッスンが満席になりましたので、
新たに6月5日、13時〜17時に開催を決定しました。
よろしくお願い致します。

2019/4/18

スケジュールを変更し、初級クラスを追加しました。
5/7午後は初級クラスです。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る