てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/9

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
315人
過去の予約人数:
8251人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりした塩パンでした!いくつでも食べられます。早く作れるようになって、先生のブログのふあふあな塩パンにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。

ありがとうございます!! なんだか思い出したらまた食べたくなってしまいますね(*^^*) ふんわり塩パンもお互いに作ってみましょう。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

「ホワイトチョコのココアハート」を教えていただきました。ココア生地のパンは、本のレシピ通りに作ると必ずと言っていい程、固くなります。さすが!アンジュ教…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/6 19:28

先生からの返信あり

初級バターロール作りました。バターを入れるので、生地がテーブルにつきやすくて、苦戦しましたが、大野先生の手に渡ると 生地の表面がツルツルになります。…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/16 16:17

先生からの返信あり

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

Nature Style(なちゅーるスタイル)

Nature Style(なちゅーるスタイル)

(東京都八王子市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

Healthy home  cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)