ありがとうございます!! なんだか思い出したらまた食べたくなってしまいますね(*^^*) ふんわり塩パンもお互いに作ってみましょう。
- 平野 宏子先生
- 2017/11/13 21:08:54
2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。
Vodkaさん
2017/11/13 20:57:56
今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりした塩パンでした!いくつでも食べられます。早く作れるようになって、先生のブログのふあふあな塩パンにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する