てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/15

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
2787人

クチコミ詳細

Vodka

Vodkaさん

平野先生、
ミルクハースとバタートップのレッスンありがとうございました。
なかなか捏ねる事ができず、ほとんどくじけてました。
その中で、大阪教室のレッスンの話を聞き
諦めてはいけないと思いました。
頑張ろうと思った気持ちを、受けとめてくださり
懇切丁寧に教えて下さった事、感謝しています。
おかげで捏ねる感覚がわかってきました。
諦めなくて良かったです。
ありがとうございました。

少し自信が取り戻せて嬉しく思います。思う仕上がりにならない時は、明らかな改善点がつかめていないと何度焼いてもなかなか抜け出せないものです。これからも遠慮なく相談してくださいね(*^^*) こちらこそ、 ありがとうございました。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

食パンですが 絹のような柔らかさと美味しさにびっくりです!!あまりパンが好きでない旦那がこのパン家で焼けるの?朝毎日食べたいと言ったくらいです🎵早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/14 14:42

先生からの返信あり

初級3回目のコーンチーズパンのレッスンを受けました。次の日のパンの柔らかさに感動して早速復習しました。 ご指導を受けながらのパンとは多少違うものの、…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 19:52

先生からの返信あり

 初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 19:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/10/2

11月の船橋教室体験レッスン日を追加しました。
11月5日、11月25日、11月26日
よろしくお願い致します。

2019/9/5

10月28日に初級クラスを追加しました。


ページのトップへ戻る