最後の上級レッスンお疲れ様でした。これからは、レッスンで積極的に自分で見極めをして私に声かけしてください(*^^*) 生地に意識を集中して感覚を掴んでいきましょうね。フリークラスでもよろしくお願いします!!
- 平野 宏子先生
- 2017/5/20 16:38:30
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
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てんさん
2017/5/20 16:20:04
あんパン、上級クラス 最後のメニューとなりました。もたもたしてたら捏ねが進み、叩きもV字もせず捏ねあがり。‘見極めの技術を磨かねば!’と課題が残るレッスンでした。美味しいパンを追求して、レッスンを続けたいと思いました。
最後の上級レッスンお疲れ様でした。これからは、レッスンで積極的に自分で見極めをして私に声かけしてください(*^^*) 生地に意識を集中して感覚を掴んでいきましょうね。フリークラスでもよろしくお願いします!!
先生からの返信あり
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