てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/24

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のファン:
161人
過去の予約人数:
2353人

クチコミ詳細

Yumiko Iwasawa

Yumiko Iwasawaさん

最初に体験レッスンを申し込んだ際に当時土曜レッスンは定員に達していて余剰がない旨を丁寧に真摯に説明くださり、それでも機会があればと体験レッスンに受け入れてくださったのが2年前でした。その後、運よく土曜枠に空きができたとお知らせいただき、初級からスタート。そして全24メニューを昨日終了することができました。感動です。来月からのフリーメニューも引き続きご指導ください。よろしくお願いいたします。

初級〜上級修了おめでとうございます🎉㊗️ 土曜クラスは月に一日しか受講日がなく、確実にその一日を確保し、二年に渡って継続し受講してくださったことに私も感動しています。24メニューで確実に技術が身につきましたので、これからは今までの生地と比較しながら、生地タイプ別の水分調整やこねを意識して作っていきましょう(^-^) フリーメニューもよろしくお願いいたします!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/24 12:16

先生からの返信あり

本で読んだパン作りとは全く違うレッスン内容に驚いてばかりの2時間半でした!間近で先生の捏ねを見せていただき、生地を触り、発酵の間には材料や工程について…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/14 9:37

先生からの返信あり

持ち帰って翌日食べたパンは 私のも柔らかかったのだけど 先生のこねたパンは柔らかさが違う!!食感まで違うので 捏ね方の技術をしっかり復習しなければと思…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/28 20:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。平成23年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。平成24年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。平成25年11月~大阪教室開講。平成26年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/5/1

大阪教室体験レッスン追加のお知らせです。
6月6日の大阪教室体験レッスンが満席になりましたので、
新たに6月5日、13時〜17時に開催を決定しました。
よろしくお願い致します。

2019/4/18

スケジュールを変更し、初級クラスを追加しました。
5/7午後は初級クラスです。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る