てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/26

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
3737人

クチコミ詳細

Yumiko Iwasawa

Yumiko Iwasawaさん

最初に体験レッスンを申し込んだ際に当時土曜レッスンは定員に達していて余剰がない旨を丁寧に真摯に説明くださり、それでも機会があればと体験レッスンに受け入れてくださったのが2年前でした。その後、運よく土曜枠に空きができたとお知らせいただき、初級からスタート。そして全24メニューを昨日終了することができました。感動です。来月からのフリーメニューも引き続きご指導ください。よろしくお願いいたします。

初級〜上級修了おめでとうございます🎉㊗️ 土曜クラスは月に一日しか受講日がなく、確実にその一日を確保し、二年に渡って継続し受講してくださったことに私も感動しています。24メニューで確実に技術が身につきましたので、これからは今までの生地と比較しながら、生地タイプ別の水分調整やこねを意識して作っていきましょう(^-^) フリーメニューもよろしくお願いいたします!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

2回目の食パンzoomレッスン 先生の手元がアップで見れるのと、先生が丁寧に指導してくださるので分かりやすくてコロナで教室に行けないけど自宅で教室と同…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/30 8:34

先生からの返信あり

先生、毎回レッスンでご迷惑をおかけしています。昨日のレッスンはメロンパンでした。生地の捏ねの見極めや分割の仕方、ビスケット生地の作り方など1つ1つが学…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 21:50

先生からの返信あり

豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 17:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。


ページのトップへ戻る