初級〜上級修了おめでとうございます🎉㊗️ 土曜クラスは月に一日しか受講日がなく、確実にその一日を確保し、二年に渡って継続し受講してくださったことに私も感動しています。24メニューで確実に技術が身につきましたので、これからは今までの生地と比較しながら、生地タイプ別の水分調整やこねを意識して作っていきましょう(^-^) フリーメニューもよろしくお願いいたします!!
- 平野 宏子先生
- 2017/1/15 15:26:49
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
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Yumiko Iwasawaさん
2017/1/15 9:49:07
最初に体験レッスンを申し込んだ際に当時土曜レッスンは定員に達していて余剰がない旨を丁寧に真摯に説明くださり、それでも機会があればと体験レッスンに受け入れてくださったのが2年前でした。その後、運よく土曜枠に空きができたとお知らせいただき、初級からスタート。そして全24メニューを昨日終了することができました。感動です。来月からのフリーメニューも引き続きご指導ください。よろしくお願いいたします。
初級〜上級修了おめでとうございます🎉㊗️ 土曜クラスは月に一日しか受講日がなく、確実にその一日を確保し、二年に渡って継続し受講してくださったことに私も感動しています。24メニューで確実に技術が身につきましたので、これからは今までの生地と比較しながら、生地タイプ別の水分調整やこねを意識して作っていきましょう(^-^) フリーメニューもよろしくお願いいたします!!
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