てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/20

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
313人
過去の予約人数:
8096人

クチコミ詳細

おけいさん

おけいさんさん

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試して自分の好みのパンを見つけてみたいです…
レーズンと胡桃がたっぷりでとても美味しい…また好きなパンが増えました

ノアレザンを受講いただきありがとうございました😊
配合、具材、水分量、クープのデザインなどを自分の好みに作れるのはとても楽しいですね!
気に入ってもらえて嬉しいです☺️
いろいろ試してみてください✨

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

カフェオレショコラを受講しました! 凄くしっとりしていて、チョコもたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです!子供も美味しいと言ってくれました!折り込む…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 14:00

先生からの返信あり

セーグルナッツを習いました。見た目は、地味なパンですが、3種類のナッツとクランベリーが、沢山配合された豪華なパンです。こんなに具材が入っていて、レッス…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/6 22:14

先生からの返信あり

ライ麦パンを受講しました。 持ち帰りテーブルに置いたのですが あまりにもライ麦の香ばしい匂いに 薄くスライスして食べてしまいました。フワフワで 口の…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 17:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る