ノアレザンを受講いただきありがとうございました😊
配合、具材、水分量、クープのデザインなどを自分の好みに作れるのはとても楽しいですね!
気に入ってもらえて嬉しいです☺️
いろいろ試してみてください✨
- 平野 宏子先生
- 2025/5/20 20:39:02
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ノアレザンを受講いただきありがとうございました😊
配合、具材、水分量、クープのデザインなどを自分の好みに作れるのはとても楽しいですね!
気に入ってもらえて嬉しいです☺️
いろいろ試してみてください✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する