てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/6

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
314人
過去の予約人数:
8175人

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

シナモンロールを教えていただきました。粉糖のアイシングではなく、アメリカンタイプのチーズフロスティングなので濃厚なコクです。
真夏のレッスン教室への外出は、大変そうですが、アンジュ教室は、涼しい電車から降りたら、すぐ到着するので暑さを感じません。初レッスンの時は、新京成線に乗った事がないし、方向音痴なので、教室に迷わずに到着出来るかドキドキでした。駅から近いし、初めてでも心配いりません。

シナモンロールを受講いただきありがとうございました😊シナモンとチーズフロスティングの組み合わせは濃厚で美味しいですよね!
また、教室の場所についても併せてありがとうございます!近くなってより便利になりましたね😊

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

カフェオレショコラを受講しました! 凄くしっとりしていて、チョコもたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです!子供も美味しいと言ってくれました!折り込む…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 14:00

先生からの返信あり

セーグルナッツを習いました。見た目は、地味なパンですが、3種類のナッツとクランベリーが、沢山配合された豪華なパンです。こんなに具材が入っていて、レッス…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/6 22:14

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

fam life bread

fam life bread

(神奈川県綾瀬市)

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

(大阪府大阪市福島区)

CINQPETALE

CINQPETALE

(北海道札幌市白石区)

お菓子教室ル・ソレイユ

お菓子教室ル・ソレイユ

(富山県富山市)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)