てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/27

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
290人
過去の予約人数:
7444人

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

黒糖テーブルロールを受講しました。生地が難しいけど、とても美味しいと評判のパンなので、とても楽しみでした。確かに捏ねは大変だけど、先生の指導を受けながら作ったので、噂通りのふわんふわんパンでした。いつもは焼いた当日に全部 食べ終わりますが、今回は、次の日の状態を知りたくて残しておきました。3日目もレンジで温めずにトースターで焼いてリベイクしなくても そのままが一番美味しいパンで感動しました!

黒糖テーブルロールを受講いただきありがとうございました。難しい生地ですが、頑張って作った甲斐があると感じてもらえるパンだったのではないでしょうか?やっぱりそのままが一番美味しいですよね!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ベーグルを教えていただきました。「ムギュムギュ」 ではなく「モッチモッチ」食感のベーグルです。先生から、学ぶと家での失敗のパン作りが無くなります。 …続きを読む>>
投稿日時:2024/9/19 21:52

先生からの返信あり

フリークラスの塩餡バターロールを受講しました。全粒粉入りの生地とバターと餡の調和が、とても美味しいです。バターロール成形が得意なアンジュ教室です。初級…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/18 20:43

先生からの返信あり

ホワイトショコラオランジェを教えていただきました。バターが多い洋菓子のようなパンなので翌日は、ずっしり重い食感になると思いましたが、「2、3日経っても…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/8 17:16

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る