てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/6/2

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
287人
過去の予約人数:
7137人

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

フリークラスのハニーノアツイストを教えていただきました。卵とバターたっぷりのリッチ生地です。アンジュ教室は、生地状態を確認する為、手を綺麗に掃除してから捏ねます。生地のベタベタが指に付いたまま捏ねるのが苦手なので、私に合ってるアンジュ製法です。今回も ふっくら膨らんだ柔らかい生地のパンが完成して、大満足です!

ハニーノアツイストを受講いただきありがとうございました。手がきれいな状態で捏ねるのは、慣れるまでは難しいですがとても大事なことです。この方法がモカラテさんに合っていて良かったです!今回もとても美味しそうに焼き上がりましたね!

平野 宏子

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先生からの返信あり

昨日レッスンして頂いたスイートブールを水分量に注意して復習してみました。 ビスケット生地がパン生地を優しく包みとっても美味しいです。続きを読む>>
投稿日時:2024/5/21 14:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


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