てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/19

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
311人
過去の予約人数:
7986人

クチコミ詳細

Sayaka Kuroki

Sayaka Kurokiさん

zoom 2回目 初級レッスン
ジャムローズ

基本的な工程(伸ばしチェック)で、本来、力入れちゃいけないところを今までがっつり力入れて作ってたという事実が発覚!

正直焦ったけど…なんとか先生に方向修正してもらい出来上がりました。
1人で黙々と作るのとは違って、ちょっと緊張感もありますが楽しくレッスンできました。

ありがとうございます

ジャムローズを受講いただきありがとうございました。伸ばしチェックのやり方を分かっていただけて良かったです。可愛らしく焼き上がりましたね!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ライ麦パンを受講しました。 持ち帰りテーブルに置いたのですが あまりにもライ麦の香ばしい匂いに 薄くスライスして食べてしまいました。フワフワで 口の…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 17:01

先生からの返信あり

ベリーカスタードコロンのレッスンを受けました。 パンはフワフワちょっと甘めのパンで一口食べると カスタードクリームの甘さとベリーの酸味が広がり とって…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 15:15

先生からの返信あり

バイカラー パン・オ・ショコラを受講しました。 久しぶりのデニッシュ生地、バターの生成はなかなかいい感じにできました。 折り込みもなんとか。 最…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 6:49

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

cooking space teoria

cooking space teoria

(神奈川県横浜市緑区)

Vege Full Living

Vege Full Living

(神奈川県横浜市中区)

YOKOHAMA IZUMI  Kitchen YM

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM

(神奈川県横浜市泉区)

Kitchen studio mogu

Kitchen studio mogu

(静岡県静岡市葵区)