→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange > クチコミ > クチコミ詳細
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
モカラテさん
2023/10/21 18:50:48
チリコーントマトを受講しました。コーンと玉ねぎが、入ったセミハードなパンです。辛さは調節可能で、リーンな生地なのにクラムは、しっとりです。教室では、計量の前にレシピの配合から、どんなパンに仕上がるかを学びます。「卵生地の捏ね上がりの様子」「成形をはっきり綺麗にする為に水分を調整」「水分が、少ない時の捏ね方」などの説明です。先生のパンの知識が、豊富なので質問は、テキパキ答えて下さるので助かります。
いつもありがとうございます😊 学ぶ姿勢が素晴らしいです👏👏👏
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
2025/2/13
2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。 これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。 初めての方も経験者の方も大歓迎!! パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。 日程はホームページをご確認ください。 https://ange-pain.com/contact/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する