外国の粉なのでとても難しいのにチャレンジしてくださりありがとうございます😊
お持ちの材料を使って美味しく作れるように考えていきましょうね。
どうもありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2021/5/9 16:13:34
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
Kazuneさん
2021/5/9 15:33:00
海外からの参加でしたので、当初時差もあるため諦めていましたが、受講できて本当によかったです!
うまく膨らまず思ったよりも時間がかかってしまったのですが、発酵中などもたくさん色々なお話を聞くことができて、あっという間に時間がすぎるほど楽しかったです。
ふわふわー!と焼き立てを子供に食べられ、うっかり写真を撮り忘れました。
ありがとうございました。
外国の粉なのでとても難しいのにチャレンジしてくださりありがとうございます😊
お持ちの材料を使って美味しく作れるように考えていきましょうね。
どうもありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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