てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/25

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
3966人

クチコミ詳細

うさこも

うさこもさん

あんぱんはめちゃくちゃ柔らかいので持つのをやさしく持たないと形が崩れそうです🎵メロンパンはガリガリ食間が次の日も❗クッキー生地の被せ方が他の教室へ色々行きましたが先生の方法が一番簡単で綺麗に出来ました❤う~ん毎回美味しすぎて食べ過ぎるのが困っちゃいます✨

いつも率直なご感想をありがとうございます!! いろんなお教室で勉強を重ねてこられたうさこもさんにほめてもらえると、ほんとうに自信になるし嬉しいです(^-^)
昨日のレッスンも勉強会みたいで楽しかったですね〜♬

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

オニオンブレッドレッスンでした。300gの生地量で大きいパン2個になりましたが 美味しくて写真取り忘れて食べてしまいました(*_*)リモートレッスンで…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/23 15:51

先生からの返信あり

ハムマヨロールレッスンでした。オンラインでしたが、計量から捏ね方、生地の状態まで画面を通してしっかりと見てくださいました。改善点を言葉にのせて分かりや…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 16:06

先生からの返信あり

明太マヨフランスを受講しました。捏ね方、生地の仕上がり状態の手の感触など今回もいろいろと教えていただきました。レッスン中、焼き上がったパンを食べてみま…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 12:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2021/1/21

全国の皆様対象!!
『2〜3日経ってもしっとりふわふわ』の軽さとひきのあるパン作り。通信レッスンご入会のご案内です。焼き立てはよくても次の日にはかたくなってしまう方、もっと安定したレベルの高いパン作りを提供したいパン講師の先生と、二人三脚で技術を高めていくレッスンです。まずは、初級8回コースからお申し込みいただき、『今までのパンとは別物!』を実感してください。
詳細は、ホームページをご覧ください。

https://ange-pain.com/correspondence-course/


ページのトップへ戻る