『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
こんばんは てごねパン教室Angeの平野宏子です。
体験レッスンの際、
オーブンを買い換えたいんですけど何がいいですか
というご相談を数名からいただきました。
Angeで13年間使用しているオーブンをすぐにでもご紹介したかったんですが、その時は製造が止まっていて、新しいのが出るかもしれないからもう少し待ってみてくださいねとお伝えしました
そして、5月19日に発売したのがこちら タップしてみてください。
シャープ 過熱水蒸気 オーブンレンジ RE-SS10Z-W ホワイト 30L 2段 調理 コンベクション Amazon(アマゾン)
今までのとデザインが違う
これでいいのかな 値段も前より高いし 以前は庫内が31Lだったけど、これは30L
実際に使用してないのでおすすめしていいのか少し迷うところですが・・・
焼きむらはできないというし、たぶん後継機種はこれになるのではないかと思っています。
サイズを比べてみると、高さが2cm低いのが気になりました。 食パンのてっぺんに影響ないといいけど・・・
今(今日)、
タイムセール
で5000円安くなっています。
チャンスですよね。 お知らせでした
『オーブンの選び方と買い時』【てごねパン教室Angeは唯一無二】 たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3…ameblo.jp
今日のレッスン
どうもありがとうございました。