『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんばんは Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
2月1日にリニューアルオープンした てごねパン教室Ange。
久々に本気で集客活動をしています。 なぜかというと、オープン時が一番注目していただけるチャンスだからです。
緩く開業しちゃう人がほとんどですが、気合い入れてどう行動するかでこれからの存続がかかっています。
13年前、起業して半年は自宅でレッスンをしていました。 ホームページを作り、コツコツと毎日ブログを書き、ひたすら見てもらえる工夫をしていました。
この事前準備が重要です。 全然見られてない、信頼も得られてないところにお声掛けしても関心をもってはいただけないからです。
開業半年後、ブログの読者さん(今はフォロワーさんと言いますね)が増えてきた頃、賃貸マンションに移転したリニューアルオープンをきっかけに体験レッスン日を可能な限り設定して集客しました。 2ヶ月で25名がコースにご入会くださいました。 コース在籍生徒数は開業8ヶ月で50名様となりました。
2014年に通信レッスンを始めるきっかけになる無料オンラインレッスンの呼びかけにも、2日で100名の方がお申し込みくださいました。
つまり、毎日有益なことを発信し続けていた頃は、たくさんのフォロワーさんがブログを読んでくださり、そこから生徒さんになってくださった方がとても多かったのです。
今ではすっかりブログの更新が飛び飛びになってしまいましたが、最近は少しずつ頻度を上げるようにしています。
そのおかげでアクセスも増えてきています。 いつも読んでくださっている皆様、ほんとうにありがとうございます♪
今回のリニューアルオープンでは、さらに新しい生徒さんたちがたくさん増えています。 船橋教室はもうすぐ在籍生徒数が100名様になりますが、それは途中経過であって、1年後には最低でも生徒数150名様にするつもりです
オンラインビジネスもいろいろと考えていますが、まずは、船橋教室に力を入れてから。
ブログの内容は、新しい生徒さんがたくさんご入会くださっているので、生徒さんたちのために『パン作りの学び』に力を入れていこうかなと思います
今後ともよろしくお願いいたします。
昨日は移転でお世話になった北習志野の不動産屋さん i-homeさんが、朝大きな胡蝶蘭を届けてくださってビックリしました
不動産屋さんって、普通は仲介したらもう終わりでしょ? すごく親しみやすいご夫妻だったので、いつもすぐ近くを痛感で通るんだけど、お会いする機会がなくなって寂しく思っていました。
だから、超サプライズ過ぎて感激しました
昨日の土曜クラスも美味しいたくさんのパンが焼き上がりました!!
では、おやすみなさい💤
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】2月のみ特別料金
料金:4400円(税込)➡️2200円
時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
動画レッスン詳細はこちら ▶ 人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像
受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見
機械ごねとは別物のAngeのパン