『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんばんは Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
今日の体験レッスンは、お客様の体調不良で延期になりました。
このところ、ちょっとお疲れ気味だったので、久しぶりに今日は一日家のソファーでゴロゴロしながらスマホで仕事してました
ちょっと昼寝しちゃったりして。 うみそらも私の上に乗っかってました 可愛い😍
昨日は午前3名様、午後2名様の体験レッスンでした。
同じメニューなのに、午後のほうが断然こねやすくなります。
私のレッスンは、生徒さんが好きなメニューを選んで受講されてるので、午前と午後が同じメニューになることはあまりなく、こういうことをすっかり忘れてました。
午前のコーンマヨブレッド
午後レッスン
体験レッスンは3時間半かかるので通常は1コマしかレッスンしませんが、祝日なので特別に14時からもレッスンを入れました。
午後は部屋がかなり暖かくなりましたから、生地温度も安定して、水分の多いAngeの生地が格段にこねやすくなりました。
室温は大事です
昨日の体験レッスンは、立川(東京)と土浦(茨城)からもお越しくださいました。
そのお二人は、当たり前だけどチラシを見て・・ではないんですよ。
以前からAngeを知ってくださっていたわけです。
だから、コツコツ発信を続けることってほんとうに大事なことです。
今日もブログ更新できました
明日は体験レッスンと初級レッスンです。
おやすみなさい
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】2月のみ特別料金
料金:4400円(税込)➡️2200円
時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
動画レッスン詳細はこちら ▶ 人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像
受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見
機械ごねとは別物のAngeのパン