2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。
『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)千葉県船橋教室・通信動画レッスン開講
おはようございます。てごねパン教室Angeの平野宏子です。
昨日、通信フリークラスのレシピと解説を発送致しました。夕方だったから、今朝出発かもしれませんね。
メニューは、『黒胡麻ちくわパン』と『黒糖テーブルロール』です。
どちらもAngeの最新メニュー!!
動画は先日撮りました。あとはアップロードするだけです。16日にメールでお送りしますね。
さて、今日は8月開催の大阪レッスンのご案内をさせていただきます。
先にLINEでご案内をしたのですが、感染が不安定なせいか、珍しくまだ満席になっていないんです。
12月の開講クラスをお考えの方のために開催を決めたんですけどね タイミングが悪かったかなぁ。
一度私のパンを食べていただくのがとても大事なんですよね。
会場が公共の施設なので、万が一大阪が休館にすることがあれば中止になることもあるかもですが、私はセミナーで必ず行きますからよほどのことがなければ開催します。
Angeの生地作りに慣れてもらうため、一日で2メニューを捏ねていただきます。
通信レッスンをご検討の方にはとても大きな学びになるはずです。
是非お申し込みください。
8月19日(木)
8月20日(金)
10:00〜17:00
レッスン料金 12430円
『コーンマヨブレッド』
『スイートブール』
2〜3日経ってもふわふわなパンづくりが大阪で学べる特別な機会です。
お申し込みはこちら
お問い合わせ | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』千葉県船橋市にありますパン教室『てごねパン教室Ange』が提供する『2~3日経っても柔らかいパン作り』は、5,000名以上の生徒さんの指導から辿り着いた独自の製法および指導法です。当ペン教室へのお問い合わせは、こちらのページより承っております。ange-pain.com
本日も午前午後満席、どうもありがとうございます。
夏休みまで休みなくレッスンです。
よろしくお願いします。
https://lit.link/angepain
Hiroko Hirano lit.link(リットリンク)てごねパン教室Ange、🔸『2〜3日経っても超ふわふわパン作り』🔸大手教室講師含めブレッド講師歴は15年🔸コース在籍生徒数約120名。初心者の方・経験者の方・パンの先生等、全国から多数ご入会いただいています🔸4月開講オンライン初級コース受付中📱🔸講師技術認定制度有り🎖🔸クスパアワード2017 関東エリア賞受賞🏅ご家族の健康のために無添加の…lit.link
今日もご覧いただきありがとうございました最近の注目記事こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン 『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見 機械ごねとは別物のAngeのパン『塩』の計量が最も重要通信動画(オンライン)レッスンのご案内『千葉県船橋教室』に通うことが難しい遠方にお住まいの方や、小さなお子様がいらしてパン教室に通うことが困難な方のために、動画を見ながら『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』が学べるオンラインレッスンを開講しております。 次回新規募集は12月開講です。先行お申し込み分で締め切る可能性があります。お早めに公式LINEに友達追加をしてください。詳しくは専用ページをご覧ください。通信動画レッスンの詳細はこちら 大阪教室のご案内※大阪教室は、たまに単発レッスンを開催致します。ご案内は公式LINEから。
LINE公式アカウントAngeの生徒様は、こちらの『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 生徒様へのお知らせ専用となっており、メッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。 ID登録は@252rckzu
レッスン予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 7月2日10時、7月23日13時 、 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンクhttps://lit.link/angepain
Hiroko Hirano lit.link(リットリンク)てごねパン教室Ange、🔸『2〜3日経っても超ふわふわパン作り』🔸大手教室講師含めブレッド講師歴は15年🔸コース在籍生徒数約120名。初心者の方・経験者の方・パンの先生等、全国から多数ご入会いただいています🔸4月開講オンライン初級コース受付中📱🔸講師技術認定制度有り🎖🔸クスパアワード2017 関東エリア賞受賞🏅ご家族の健康のために無添加の…lit.link