元宝塚男役、彩羽真矢さんご登壇

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 元宝塚男役、彩羽真矢さんご登壇

最終更新日:2025/5/22

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
313人
過去の予約人数:
8099人

『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』で究極の美味しさを追求するパン作り

>>ブログを見る

元宝塚男役、彩羽真矢さんご登壇
2021/4/20 9:32 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。

『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)船橋教室・通信動画レッスン開講


おはようございます。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
今朝のclubhouse『朝喝SNS道場』では、元宝塚男役の彩羽真矢さんがTwitter添削で手を挙げられました
宝塚が大好きな赤髪社長のテンションはMAXに
そこに『ブレイブ群青戦記』『踊る大捜査線』の本広監督も上がられて、スピーカーの皆さん全員がアイコンを彩羽さんにしちゃったりして



面白〜い毎日予測不可能な朝喝。

彩羽さんはYouTuberとしてご活躍されてます。




実は最初の頃から朝喝にいらしたらしく、スピーカーに上がられたことがなかったので全く知りませんでした。
また新しいファミリーが増えました

ブログのテーマが自分の中で増えてきました。あれも書こうこれも書こうと押し寄せてくる時もありますが、何書くって全く浮かばない時もありますね
今日の2投稿目は、通信レッスンのつくレポについて、私がどうお返事をしたかをお伝えします。動画や画像を見るだけで生地をどう判断できるのか、触らなくても生地状態を理解する方法を解説します。

今日もよい一日をお過ごし下さい


https://ange-pain.com/correspondence-course/
通信講座のごあんない | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』「無添加なのに、2〜3日たっても柔らかいパン作り」をコンセプトにレッスンを行うパン教室Angeでは、全国の皆さんに「2〜3日たっても柔らかいパン作り」が学んでいただける通信講座を開講しております。動画レッスンでわかりやすく、着実に身につきます。ange-pain.com




最近の注目記事 新規通信動画レッスンご入会受付のお知らせ  こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン  『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見  機械ごねとは別物のAngeのパン 『塩』の計量が最も重要

通信動画(オンライン)レッスンのご案内
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい遠方にお住まいの方や、小さなお子様がいらしてパン教室に通うことが困難な方のために、動画を見ながら『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』が学べるオンラインレッスンを開講しております。             新規初級クラスの受け付けを開始しました。先着20名様まで。詳しくは専用ページをご覧ください。通信動画レッスンの詳細はこちら  

大阪教室のご案内
※大阪教室は、コロナ終息の見通しが立ちませんので、コースレッスンを終了させていただきました。
LINE公式アカウントAngeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。 ID登録は@252rckzu

レッスン予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンクhttps://lit.link/angepain
Hiroko Hirano lit.link(リットリンク)てごねパン教室Ange、🔸『2〜3日経っても超ふわふわパン作り』🔸大手教室講師含めブレッド講師歴は15年🔸コース在籍生徒数約120名。初心者の方・経験者の方・パンの先生等、全国から多数ご入会いただいています🔸4月開講オンライン初級コース受付中📱🔸講師技術認定制度有り🎖🔸クスパアワード2017 関東エリア賞受賞🏅ご家族の健康のために無添加の…lit.link

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る