Twitter初ツイートとLit.Linkとclubhouse

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Twitter初ツイートとLit.Linkとclubhouse

最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7054人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

>>ブログを見る

Twitter初ツイートとLit.Linkとclubhouse
2021/2/27 17:55 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいふわふわパンが作れる。

『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)船橋教室・通信動画レッスン開講

こんにちは。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。

昨日はパソコントラブルについて書きましたが、結局データは直せないのが確実になりましたので、昨日からコツコツレシピを打ち直しています
こうなってみると、流れだけの簡単な作りにしておいてよかった〜
とは言っても、前のデータを単純にコピペすることはできないので、疲れる作業ではありますね   頑張ります

さて、遅ればせながらTwitterを始めましたのでお知らせ致します。
正直、Twitterには全く関心を持ったことがありませんでした。ブログも更新間隔が開いてしまうのに、これ以上は無理と思ってて
たまたまclubhouseのアカウントを作る際、流れでTwitterのアカウントを作ってしまったのです。clubhouseはTwitterとInstagramが連携しているせいか、流されてしまった感じ
clubhouseで、毎朝赤髪社長たちがTwitter添削をしてくださるroomをよく聴いているのですが、皆さんのお話を聴いているうちに私も始めてみようかなという気持ちになりました
ツイートは140字までなので、気楽に続けられるかも・・・。

もしTwitterやclubhouseをしてる方がいましたら是非繋がってください。
プロフィールにパン作りのことが書いてあったら私もフォローさせていただきますね
パンを作ってない方は、ブログ見ましたというコメントでも



リンクも新しいものに変えました。



下の方にありますので、Twitter他に繋がっています。
よろしくお願いします


今日もご覧いただきありがとうございました

https://ange-pain.com/correspondence-course/
通信講座のごあんない | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』「無添加なのに、2〜3日たっても柔らかいパン作り」をコンセプトにレッスンを行うパン教室Angeでは、全国の皆さんに「2〜3日たっても柔らかいパン作り」が学んでいただける通信講座を開講しております。動画レッスンでわかりやすく、着実に身につきます。ange-pain.com










最近の注目記事 新規通信動画レッスンご入会受付のお知らせ  こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン  『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見  機械ごねとは別物のAngeのパン 『塩』の計量が最も重要

通信動画(オンライン)レッスンのご案内
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい遠方にお住まいの方や、小さなお子様がいらしてパン教室に通うことが困難な方のために、動画を見ながら『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』が学べるオンラインレッスンを開講しております。             新規初級クラスの受け付けを開始しました。先着20名様まで。詳しくは専用ページをご覧ください。通信動画レッスンの詳細はこちら  

大阪教室のご案内
次回の大阪教室体験レッスンは、7/15(水)13:00〜です。大阪教室詳細については専用ページをご覧ください。詳細はこちら ※大阪教室は、コロナ終息の見通しが立ちませんので、コースレッスンを終了させていただきました。

LINE公式アカウントAngeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。 ID登録は@252rckzu

レッスン予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】3/12 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンクhttps://lit.link/angepain
Hiroko Hirano lit.link(リットリンク)てごねパン教室Ange、🔸『2〜3日経っても超ふわふわパン作り』🔸大手教室講師含めブレッド講師歴は15年🔸コース在籍生徒数約120名。初心者の方・経験者の方・パンの先生等、全国から多数ご入会いただいています🔸4月開講オンライン初級コース受付中📱🔸講師技術認定制度有り🎖🔸クスパアワード2017 関東エリア賞受賞🏅ご家族の健康のために無添加の…lit.link

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る