ブログの過去記事は宝の宝庫

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブログの過去記事は宝の宝庫

最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7054人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

>>ブログを見る

ブログの過去記事は宝の宝庫
2020/10/6 19:47 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいふわふわパンが作れる。

『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)船橋教室・通信動画レッスン開講

こんにちはてごねパン教室Ange代表の平野宏子です。

 通信フリークラスの生徒様は、9日までにフリーメニューのお申し込みをお願い致します。


通信フリーメニューのご案内はこちら
『通信フリーメニューのお知らせ』たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいふわふわパンが作れる。『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン…ameblo.jp




今日はある生徒さんのお話をしますね
先月体験レッスンにご参加くださったYさん。体験レッスンにご参加くださる前からブログを読んでくださっていて、しかもほとんどの過去記事を読んでくださったというからビックリ〜
このブログは2011年から書いてますからね、最近は一週間書けてないこともザラなんですけど、昔は毎日のように更新してて、生徒さんや読者の方のためになる内容を意識して書いていましたから、普段教室ではあまり話さないようなこともたくさん眠ってるんですよ
しかもさらに驚いたことには、今回がパン作り初めてとおっしゃって、入会するつもりできました〜!!って
パン作り未経験の方がブログを読み尽くしてから教室に来てくださるなんてパターンは初めてですね。
私のことや教室のことをいろいろと知ってくれてる感じでとても嬉しかったです
先月末の初級の初レッスンにいらした際には、体験レッスンの復習を3回しましたって言うからまたまた感心しましたね。
捏ねを見させていただくと、3回復習されたのが納得できました
今年の通信レッスン生の方々も、一つのメニューを何度も作ってくださる方が多いので、とっても嬉しくて教え甲斐を感じます。
みんなが楽しみながら成長できるように、一緒に頑張りましょう

さてさて、最近の生徒さんのレッスンパン画像が溜まってしまいました














明日は一日中級レッスンです。気をつけてお越し下さい。お待ちしています



最近の注目記事 新規通信動画レッスンご入会受付のお知らせ  こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン  『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見  機械ごねとは別物のAngeのパン 『塩』の計量が最も重要

通信動画(オンライン)レッスンのご案内
千葉県船橋教室・大阪教室に通うことが難しい遠方にお住まいの方や、小さなお子様がいらしてパン教室に通うことが困難な方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べるオンラインレッスンを開講しております。お申し込みは6月末まで。詳しくは専用ページをご覧ください。通信動画レッスンの詳細はこちら  ※ 今年のお申し込みは終了致しました。

大阪教室のご案内
次回の大阪教室体験レッスンは、7/15(水)13:00〜です。大阪教室詳細については専用ページをご覧ください。詳細はこちら ※大阪教室は、コロナ終息の見通しが立ちませんので、コースレッスンを終了させていただきました。

LINE公式アカウントAngeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。 ID登録は@252rckzu

レッスン予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 9/7(満席)・9/8・9/18 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ホームページ プライベートブログ  Facebookページ YouTube Instagram
各サイトへのリンクはこちら
@hirano165 | LinktreeLinktree. Make your link do more.Linktree

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る