6/5・6/6 大阪教室体験レッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6/5・6/6 大阪教室体験レッスンのご案内

最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7054人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

>>ブログを見る

6/5・6/6 大阪教室体験レッスンのご案内
2019/5/29 20:48 UP

こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。

大阪レッスンの日が近付いてきましたね体験レッスンも今回は2日間ありまして、ホームページからのお問い合わせをお受けしていたのですが、考えてみたらまだブログでご案内をしていませんでした
6月5日(水) 13時〜
6月6日(木) 10時〜
それぞれ、あと残1〜2名様となっております。
2〜3日経っても柔らかい感動の仕上がりを是非直接体験してみてください

お申し込みはホームページのお問い合わせフォームからお願い致します。
てごねパン教室Angeホームページ



一昨日、月に一回のペースで山梨県から船橋教室まで来てくださるSさんとAさんが、私のパンは普通のふわふわではなくて、食べると感動するふわふわさだと言ってくださいました。

そう、確かに自分でもいつも感動してしまいます たぶん、私にしか出せないものかと思います。
通信レッスンの生徒さんも、機会を作って是非一度は船橋か大阪教室にいらしてくださいね。この7月には、通信中級クラスの長崎の生徒さんが計画を立ててお越しくださることになり、とても楽しみにしています。きっと、これだったのか〜!!と想像以上の仕上がりに驚いてくださると思います
直接のレッスンでの最大のメリットは、私のパンを食べることができることの他に、生徒さんの捏ね方の問題点を直すと同時に、その生地の問題点を触りながらお教えし、それを軌道修正していい状態にする方法を学べることです。

ふわふわパンを作っているのに、冷めるとかたくなってしまうパンは、はっきり言って生地状態がよくないままに焼き上げているのですが、いい悪いの違いを触ってもよくわからない人がほとんどなので、それを触り比べて知っていくのがAngeのレッスンです。










通信講座レッスンのご案内千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら


大阪教室のご案内
次回の大阪教室体験レッスンは6月5日(水)と6月6日(木)です。大阪教室については専用ページをご覧ください。詳細はこちら

LINE@を始めました生徒さま及びAngeのレッスンをご希望の方は、『友達追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 各種ご案内や生徒さまへのお知らせ専用となっております。LINE@にメッセージをいただきましてもお返事ができない設定にしております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスへお問い合わせください。 ID登録は@aex5242z

船橋教室予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 5月30日(満席) 、6月4日(満席)、6月10日 (満席)、 6月14日(満席)、6月25日(残1)、7月1日、7月16日 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ♦︎てごねパン教室Angeホームページ ♦︎平野宏子のプライベートブログ『おうちパン作りと神様のみことば』




Facebookページも宣伝『日本ブログ村』と『人気ブログランキング』というランキングサイトに参加しています。お帰りの際にポチっと1回ずつクリックをしていただけるととても嬉しいです。よろしくお願いいたします。            
にほんブログ村



パン・お菓子作りランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る