植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんレッスンをオンラインで開催致します。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
事前にレシピ、材料リストをメールで送ります。
材料の準備をお願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンです。
|
---|---|
■レッスンメニュー | 大豆のお肉として注目されているソイミートを使ったヴィーガン肉まんです。
ソイミートの簡単な戻し方、大豆の臭みを無くす方法などをお伝えします。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | zoomを使用した動画ミーティングです。
デモンストレーションを見ながら実際に作って頂きます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | 一緒に作る方は材料の準備をお願い致します。 |
■備考 | レッスン参加時に必ず名前の設定をお願いいたします。
またカメラをオンにしてご参加ください。 開始5分以降の参加は後日開催のレッスンに振り替えとなります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください