クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 里芋の煮ころがし

最終更新日:2024/3/18

COOKING ROOM 401 / クッキングルーム401(東京都渋谷区)

あなたのためのレッスンメニューをマンツーマンで。作る、飾る、楽しく食べる、プライベートな料理教室です

この教室のフォロワー:
27人

COOKING ROOM 401 : プライベートレッスン専門の料理教室 │ クッキングルーム401(渋谷)

>>ブログを見る

里芋の煮ころがし
2012/5/30 17:19 UP

今日はオーダーメイドコース。鰯の蒲焼き、つみれ汁、里芋の煮ころがし、かき揚げと天ぷら盛り合わせ。里芋は今は旬ではありませんが、生徒さんの大好物。鰯は、これから美味しい時期になってきますね。でも今日のはとっても大きくて、良い鰯でした!ご飯がすすむ!お問い合わせ・お申し込み

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
山崎 久美
山崎 久美
料理教室主宰、料理講師   長野県出身

千葉大学 教育学部卒業
全国料理学校協会教師一級
高校で家庭科の教員をしているときに食の楽しさに目覚める。
退職後、レストランの厨房で3年間就業、調理師免許を取得。
その後、辻クッキングスクールの講師として7年間登壇。
結婚、出産を機に退社し、2010年8月より「COOKING ROOM 401」を開設。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

705kitchen

705kitchen

(東京都稲城市)

素敵なおもてなしの時間 一期一会

素敵なおもてなしの時間 一期一会

(千葉県浦安市新浦安)

ケーキとパンの教室 komugi

ケーキとパンの教室 komugi

(埼玉県越谷市)